Ba3tosha عضو ذهبي
نوعي :
عدد المساهمات : 539 السٌّمعَة : 7 تاريخ الميلاد : 20/11/1997 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 27 الموقع : www.alroshna.mam9.com
| موضوع: الكباب العراقي الثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:35 am | |
| المقادير: 1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. 1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم. 2 كوبا بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين. 1 كوب نعناع أخضر مفروم. 2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة. 2 ملعقتا طعام كمون ناعم. 2 ملعقتا طعام كبابة مطحونة (بهار عراقي). 2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود وملح حسب الذوق. الطريقة: اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط. شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب. انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة و المخلل (الكبيس). | |
|
اروى عضو مبدع
نوعي :
عدد المساهمات : 122 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 23/11/1994 تاريخ التسجيل : 30/07/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: الكباب العراقي الثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:41 am | |
| اااااااامممممممممممممممممممممممممممممممم | |
|